Сделать стартовой
26,34
29,51
УКР

Премьер будет пускать журналистов в Кабмин по графику

Пресс-конференцию по результатам заседания Кабмина сегодня, 30 января, началась с того, что премьер-министр Юлия Тимошенко согласовала с журналистами порядок освещения заседаний правительства.

Фото "Сегодня"
Фото "Сегодня".

Она предложила на усмотрение прессы несколько вариантов работы СМИ для удобства освещения заседаний Кабмина, отметив, что правительство примет тот вариант, который наиболее устраивает прессу.

Прямо на пресс-конференции Тимошенко договорилась с журналистами о том, что пресса будет приглашаться на начало заседания Кабмина, на вступительное слово премьера и будет присутствовать до утверждения повестки дня заседания.

После чего пресса будет покидать зал заседаний и приглашаться на определенное время в пресс-центр Кабмина на брифинги членов Кабмина по результатам заседания.

Тимошенко также сказала, что не против, если между началом заседания и итоговыми брифингами пресса не будет покидать Кабмин.

Напомним, Кабмин в среду решил провести заседание Кабмина без участия прессы.

В частности, СМИ не были приглашены на вступительное слово премьера.

Однако Тимошенко дала пресс-конференцию по результатам заседания Кабмина.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Премьер будет пускать журналистов в Кабмин по графику". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь