Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Премьер пояснила, что в стране – диктатура глупости, и не она ее лидер

3 сентября 2008, 19:57

Премьер Юлия Тимошенко считает, что в Украине установлена диктатура глупости, безответственности и беспорядка.

Юлия Тимошенко, фото president.gov.ua

Юлия Тимошенко, фото president.gov.ua

Об этом она заявила сегодня в своем телеобращении в связи с политической ситуацией в Украине, комментируя обвинения президента Виктора Ющенко в установлении диктатуры премьера.

"Виктор Андреевич, да нет у нас никакой диктатуры, к сожалению в демкоалиции во главе с вами, кроме диктатуры глупости, безответственности и беспорядка, которую я очень хотела прекратить вчера теми голосованиями, которые произошли в Верховной Раде", – сказала Тимошенко.

Реклама

По ее словам, законопроекты, принятые ВР 2 сентября, направлены на четкое разграничение полномочий президента и правительства.

В тренде
Вятрович уволен с поста главы Института нацпамяти (дополнено)
Владимир Вятрович

"А во-вторых, я хотела вчера голосованием своей фракции отделить ваше окружение от влияния на Службу безопасности Украины, которая превратилась в репрессивный орган против политиков, которых вы считаете своими конкурентами", – добавила премьер.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...