Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Президент уже собрался готовиться к Олимпиаде после Евро-2012

28 августа 2010, 12:25

Президент Украины Виктор Янукович выражает уверенность, что реконструкция аэропорта в Харькове и приведение его к международным требованиям и стандартам будут способствовать дальнейшему развитию региона.

Виктор Янукович, фото пресс-службы президента

Виктор Янукович, фото пресс-службы президента

Сегодня в Харькове глава государства принял участие в торжественной церемонии открытия нового терминала международного аэропорта в рамках подготовки Украины к проведению Евро-2012.

Янукович подчеркнул, что реконструированный Харьковский аэропорт сможет принимать около 2 млн. пассажиров в год, что в четыре раза больше, чем было до начала реконструкции.

"Это позволяет нам открыть Харьковскую область – восток нашей страны для наших гостей, для людей, которые хотят приезжать в Украину и вкладывать в ее развитие финансовые средства", – заявил Янукович.

Реклама

Он также подчеркнул, что реконструкция Харьковского аэропорта является "символом начала развития Слобожанщины".

Президент также отметил, что это чрезвычайно важное событие и позитивный пример сотрудничества государства и частного бизнеса в процессе развития Украины.

В тренде
Аваков заинтересовал турецкого коллегу украинским Ан-178: опубликованы фото
Сулейман Сойлу  и Арсен Аваков / фото: @AvakovArsen

В связи с чем Янукович заметил, что частная компания, которой владеет харьковский бизнесмен Александр Ярославский вложила в реконструкцию аэропорта 433 млн. грн.

Глава государства выразил уверенность, что Украина сегодня стала на путь реформ и проведения Евро-2012 раскрывает для государства большие возможности.

"Я уверен, что мы успешно проведем Евро-2012 и будем готовиться к проведению зимних олимпийских игр в Карпатах в 2022 году", – заявил президент Украины.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...