Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Прокуратура завела уголовное дело за дебош в Раде

29 апреля 2010, 11:04

Прокуратура Киева 28 апреля возбудила уголовное дело по факту хулиганства, совершенного группой отдельных народных депутатов Украины 27 февраля в сессионном зале Верховной Рады Украины во время пленарного заседания.

AFP

AFP

Как сообщила пресс-служба прокуратуры Киева в четверг, уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 296 Уголовного кодекса Украины.

Кроме того, прокуратура обратилась ко всем СМИ с просьбой предоставить полные видеозаписи и фотографии зафиксированных событий в парламенте 27 апреля.

Реклама

Как сообщалось, 27 апреля Верховная Рада ратифицировала соглашение о продлении срока пребывания Черноморского флота Российской Федерации на украинской территории, а также приняла госбюджет-2010.

В тренде
Рада снимает иммунитет с нардепов, а Йованович выступит по импичменту Трампу: топ-темы дня
Фото: М. Палинчак

Голосование проходило в атмосфере крайней напряженности в сессионном зале. Сразу после открытия пленарного заседания в сторону президиума полетели яйца.

Спикеру парламента Владимиру Литвину пришлось укрываться от них под зонтами. Позже в зале сработали несколько дымовых шашек, а между депутатами от коалиции и оппозиции возникали драки.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...