Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

"Пропагандисты приехали": украинцы в ПАСЕ снова "потроллили" российскую журналистку (видео)

На прошлой сессии Ассамблеи Скабеевой пришлось выслушать гимн Украины

Ольга Скабеева. Скриншот
Ольга Скабеева. Скриншот.
"Пропагандисты приехали": украинцы в ПАСЕ снова "потроллили" российскую журналистку (видео) //smm.ollcdn.net/i/image_610x343/media/image/5c4/996/a06/5c4996a0654e5.jpg //smm.ollcdn.net/i/image_150x100/media/image/5c4/996/a06/5c4996a0654e5.jpg Политика На прошлой сессии Ассамблеи Скабеевой пришлось выслушать гимн Украины

Представители украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы снова "потроллили" российскую журналистку Ольгу Скабееву.

"Вы будете смеяться, но во время дебатов по Азову в кулуарах Совета Европы снова появилась Скабеева. Опять мы их сильно достали", – написал в Facebook глава украинской делегации в ПАСЕ, народный депутат от БПП Владимир Арьев.

Еще один член украинской делегации народный депутат Алексей Гончаренко снял на видео Скабееву и снова "поругался" с ней, несколько раз назвав российскую съемочную группу пропагандистами.

"Пропагандисты приехали, пропагандисты… Вы чуть-чуть ошиблись местом и не туда приехали – надо было в Гаагу, потому что там скоро будут судить вашего Путина (президента РФ. – Ред.). Не только его, но и многих других. Поэтому вам нужно изучать Гаагу, их местоположение и как там все происходит", – сказал политик.

Нардеп также проинформировал пропагандистов, что сегодня в ПАСЕ признали украинских моряков военнопленными, поддержав соответствующую правку в проекте резолюции по агрессии России на комитете Ассамблеи.

Напомним, 10 октября во время осенней сессии ПАСЕ украинские депутаты "потроллили" российскую журналистку, спев ей гимн Украины. Пели Алексей Гончаренко, Владимир Арьев, Ирина Геращенко и Борислав Береза, а также Георгий Логвинский. Подпевали делегатам и украинские журналисты.

Также на той сессии Гончаренко выступил на заседании ПАСЕ в Страсбурге в резиновых перчатках, после чего еще и с российскими журналистами поругался.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Пропагандисты приехали": украинцы в ПАСЕ снова "потроллили" российскую журналистку (видео)". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...