Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

Провокация не удалась: российские пранкеры позвонили Полтораку, но были "отправлены в соответствующем направлении"

 Во время разговора были сфабрикованы голоса известных людей

Степан Полторак. Фото: mil.gov.ua
Степан Полторак. Фото: mil.gov.ua.
Провокация не удалась: российские пранкеры позвонили Полтораку, но были "отправлены в соответствующем направлении" //smm4.ollcdn.net/img/article/11673/81_main_new.1535870783.jpg //smm5.ollcdn.net/img/article/11673/81_tn.1535870783.jpg Политика  Во время разговора были сфабрикованы голоса известных людей

В ночь на воскресенье, 2 августа, российские пранкеры попытались спровоцировать министра обороны Украины Степана Полторака высказаться по поводу последних событий на Донбассе. Неизвестные преследовали цель "переложить ответственность за последние события в Донецке на украинских военных".

Об этом сообщили на официальном сайте украинского оборонного ведомства.

"Сегодня в полночь российские пранкеры предприняли попытку спровоцировать министра обороны Украины высказаться по поводу последних событий в зоне проведения операции Объединенных сил. Во время разговора были сфабрикованы голоса известных людей. Цель такой выходки – переложить ответственность за последние события в Донецке на украинских военных", – говорится в сообщении на сайте Министерства обороны Украины.

В Минобороны отметили, что провокацию российских пранкеров сразу же разоблачили.

"Их попытка была сразу же разоблачена, и они, на понятном для них языке, были "отправлены в соответствующем направлении". Провокация не удалась", – подчеркнули в ведомстве.

Напомним, 31 августа главарь так называемой "Донецкой народной республики" Александр Захарченко погиб в результате взрыва в оккупированном Донецке.

Ранее мы уже писали о том, что боевики оккупированной части Донецкой области заявили о том, что якобы уже задержали неких "украинских диверсантов", которые, по словам боевиков, подорвали в кафе в Донецке лидера террористов Захарченко. 

Также министр иностранных дел Украины Павел Климкин выразил уверенность в том, что гибель главаря донецких террористов Захарченко может вызвать новые террористические провокации со стороны России. Он убежден, что в Донецке действуют реальные преступники, которых поддерживают российские спецслужбы и военные.

Вы сейчас просматриваете новость " Провокация не удалась: российские пранкеры позвонили Полтораку, но были "отправлены в соответствующем направлении"". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...