Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

"Пусть на Аляску посмотрит": соцсети возмущены заявлением Трампа о Крыме

Слова Трампа о том, что он "посмотрит" насчет признания оккупации Крыма, вызвали бурю в соцсетях

Фото: Twitter
Фото: Twitter.

Заявление президента США Дональда Трампа о том, что он "посмотрит", признавать ли российскую оккупацию Крыма, вызвали волну гнева в социальных сетях. Сайт "Сегодня" отобрал наиболее показательные реакции пользователей.

Напомним, когда журналисты в общении с главой Белого дома затронули тему российской аннексии полуострова и спросили о возможности ее признания американцами, Трамп ответил: "Посмотрим" ("We're going to have to see").

screenshot_1_314

screenshot_2_211

screenshot_3_169

screenshot_5_117

screenshot_6_107

Напомним, 16 июля в Хельсинки состоится встреча Трампа и Путина. По словам пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова, лидеры двух стран обсудят ряд очень непростых вопросов, в том числе будет комплексно обсуждаться тема Украины и Сирии.

Также мы писали о том, что Трамп рассказывал, что "с нетерпением ждет" встречи с Путиным и считает, что если США смогут поладить с Россией, то это будет замечательно.

Также сообщалось, что Трамп считает, что сможет заключить с Путиным соглашение по Сирии.

При этом в Госдепе США заявили, что  Дональд Трамп рассчитывает, что его предстоящая встреча с Владимиром Путиным  снизит уровень напряженности в двусторонних отношениях и приведет к налаживанию конструктивного сотрудничества Москвы и Вашингтона, которое укрепит международную безопасность.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Пусть на Аляску посмотрит": соцсети возмущены заявлением Трампа о Крыме". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь