Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Путин хочет лечить Тимошенко из корыстных целей – политолог

7 мая 2012, 15:34

Россия решила заручиться поддержкой со стороны экс-премьера.

Путин готов лечить Тимошенко. Фото А. Петров

Путин готов лечить Тимошенко. Фото А. Петров

Политолог считает, что заявление президента России Владимира Путина о готовности лечить экс-премьера Юлию Тимошенко в РФ свидетельствует о том, что Кремль не намерен пересматривать газовые контракты с Украиной.

Такое мнение высказал директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев, передает Украинская правда.

Реклама

По его словам, Украина проявляет крайнюю настойчивость в вопросе цены на газ, и поэтому Россия решила обратиться к теме поддержки Тимошенко.

В тренде
Споры вокруг церкви: у Филарета объяснили, почему нельзя ликвидировать УПЦ КП
Глава УПЦ КП: "Мы содержание томоса не знали. Думали, будет полная автокефалия, как в других церквях". Фото: из архива УПЦ КП

"Поддержка Тимошенко моральная, политическая, дипломатическая – это фактически сигнал того, что никакие газовые договоренности просто так не будет пересматривать", – считает Карасев.

Политолог отметил, что украинские дипломаты, безусловно, будут излучать оптимизм по данному вопросу, тем не менее ситуация реально не изменится.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...