Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

Путин понимает только язык силы: Расмуссен объяснил, как Украине противостоять России

Экс-генсек НАТО после многих встреч с Путиным понял, как с ним нужно бороться

Андерс фог Расмуссен. Фото: AFP
Андерс фог Расмуссен. Фото: AFP.
Путин понимает только язык силы: Расмуссен объяснил, как Украине противостоять России //smm1.ollcdn.net/img/article/11532/46_main_new.1531144625.jpg //smm8.ollcdn.net/img/article/11532/46_tn.1531144625.jpg Политика Экс-генсек НАТО после многих встреч с Путиным понял, как с ним нужно бороться

Бывший генеральный секретарь НАТО Андерс фог Расмуссен считает, что говорить с Россией можно только с позиции силы, но и Украина должна сделать несколько важных шагов в противодействии Кремлю.

Об этом сообщает "Радио Свобода".

По его словам, самое главное условие для Украины в противостоянии РФ – сделать страну более сильной, превратить ее в яркий пример того, как может работать экономика и демократия, а ЕС и США должны в этом помочь.

"В первую очередь мы должны дать Украине оружие для защиты. Второе – в плане экономики мы должны усилить нашу поддержку и поощрять реформы. Также надо сделать все, что мы можем, чтобы остановить строительство газопровода "Северный поток – 2". И, наконец, сделать так, чтобы Украина стала неотъемлемым элементом Европейского Союза", – пояснил Расмуссен.

Также он отметил, что президент РФ Владимир Путин понимает только язык силы, поэтому Запад должен проявить жесткость в отношении Москвы.

"У меня было много встреч с президентом Путиным. Мой вывод таков: лучший способ заставить его понять, что он должен сотрудничать с нами конструктивно, – это показывать твердую руку, демонстрировать единство. Думаю, единственный язык, который он понимает – это язык силы", – подчеркнул экс-генсек НАТО.

В то же время ранее Расмуссен говорил, что НАТО не может предоставить оружие Украине и назвал три необходимых компонента политики Запада по украинскому вопросу.

Вы сейчас просматриваете новость " Путин понимает только язык силы: Расмуссен объяснил, как Украине противостоять России". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...