Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

Путин признал, что за спиной крымской самообороны стояли российские военные

В марте в Крыму находились около 20 тысяч российских военных

Владимир Путин. Фото: AFP
Владимир Путин. Фото: AFP.

В ходе прямой линии с россиянами президент Владимир Путин ответил на вопрос, кто были "вежливые люди", которые обеспечивали безопасность в Крыму перед референдумом.

За спиной Сил Самообороны Крыма для обеспечения проведения референдума встали российские военные, которые действовали очень корректно, отметил Путин.

"Мы должны были создать условия для свободного волеизъявления крымчан, чтобы там не было танков, чтобы туда не пришли националисты. За спиной Сил Самообороны Крыма, конечно, встали наши военнослужащие. Они действовали очень корректно, но, как я уже говорил, действовали решительно и профессионально. По-другому провести референдум, чтобы он прошел свободно, было просто нельзя", – сказал президент России.

По его словам, в Крыму на тот момент находилось около 20 тысяч военных.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Путин признал, что за спиной крымской самообороны стояли российские военные". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь