Путин устроил "карательную психиатрию" украинским узникам Кремля

5 июля 2018, 09:39

Министр обратился к Западу с призывом повлиять на Россию, чтобы прекратились надругательства над украинцами

Павел Климкин. Фото: Getty

Павел Климкин. Фото: Getty

Министр иностранных дел Павел Климкин обратился к международному сообществу надавить на Россию из-за ее действий против украинских политзаключенных. Об этом он написал в Twitter.

Реклама

Он призвал усилить давление на Путина.

"В России 24 часа в сутки – новые приговоры, задержания, пытки, карательная психиатрия в отношении украинских граждан – пленников Кремля. Призываю всех партнеров усилить давление на Кремль, заставить его остановить надругательство над правами человека и освободить политзаключенных", – написал Климкин.

ee

В тренде
"Слуги народа" придумали новый слоган для местных выборов

Как сообщалось, украинца Павла Гриба при этапировании в Ростов жестоко избили заключенные. Отец парня также рассказал, что у его сына забрали все вещи и продукты питания. Он считает, что такое отношение к его сыну теперь будет и впредь.

Реклама

В свою очередь украинский омбудсмен Людмила Денисова написала коллеге из России Татьяне Москальковой письма из-за нарушения прав Гриба и Клыха. Она отметила, что уголовно-исполнительным законодательством Российской Федерации должно гарантироваться соблюдение прав удерживаемых украинцев и их безопасность.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять