Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

Путин в Кремле навсегда, но "навсегда" не бывает – Каспаров

События на ТК Украина

Опальный оппозиционер прогнозирует стихийный сценарий смены власти в России


Прогнозировать, по какому сценарию произойдет изменение власти в путинской России, не берется даже легендарный российский шахматист, экс-чемпион мира, а нынче оппозиционный политик, проживающий в США, Гарри Каспаров, который прибыл с визитом в Киев. Но он совсем не исключает определенного стихийного изменения режима, когда Путин будет держаться за свое кресло до конца.

"Очевидно, что власть в Росси на выборах смениться не может. Исходим из аксиомы, что Путин никуда не уходит, он там навсегда, но "навсегда" не бывает. А поскольку выборы перестали быть инструментом смены власти, то, скорее всего, инструмент смены власти будет стихийным. Исходя из исторического опыта, можно предположить, что это будет комбинация массовых волнений и внутреннего переворота. Много людей внутри российского истеблишмента вряд ли готовы смотреть на то как Россия закрывается от всего мира, и их планы на будущее резко корректируются из-за маниакальных действий "фюрера" ", – отметил Каспаров.

Он заключил, что все возможные сценарии будут носить жесткий, и мало предсказуемый характер.

Во время своего визита в Украину Каспаров запланировал встречу с юными шахматистами, а также бойцами АТО.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Путин в Кремле навсегда, но "навсегда" не бывает – Каспаров". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Максим Салай

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь