Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Рада меняет Уголовный кодекс, а Рябошапка созвал силовиков из-за поджога дома Гонтаревой: топ-темы дня

18 сентября, 11:42

Парламент должен проголосовать за ряд важных законопроектов

Сегодня проходит пленарное заседание Верховной Рады. В повестке – проект постановления об отмене законопроекта по импичменту президенту, законопроект о внесении изменений в Закон "О Высшем антикоррупционном суде", а также законопроект о внесении изменений в Уголовный кодекс и Уголовно-процессуальный кодекс об уменьшении давления на бизнес.

Генпрокурор Руслан Рябошапка проведет совместное совещание прокуроров и следователей с целью быстрого и эффективного расследования пожара в доме экс-главы Национального банка Валерии Гонтаревой.

Реклама

В Минске состоится заседание Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе. Его основными темами должны стать безопасность и обмен удерживаемыми лицами.

В тренде
Пресс-марафон Зеленского: главные подробности, фото и видео
Владимир Зеленский

Состоится Международный круглый стол на тему: "Украина-НАТО-ЕС: фокус на информационную и кибербезопасность".

Напомним, днем ранее новости "Сегодня" сообщали о том, что Украина накопила газ на зиму, а у Гонтаревой сгорел дом. Больше об итогах дня 17 сентября сморите в сюжете:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...