Сделать стартовой
26,11
29,14
УКР

Рада во вторник работать уже не будет

Вечернее заседание парламента Украины во вторник не состоится, сообщил журналистам заместитель председателя Верховной Рады Николай Томенко.

"Сегодня заседания не будет", – отметил он. По словам вице-спикера, на данный момент консультации между фракциями не ведутся.

Он подчеркнул, что Партия регионов заняла не конструктивную позицию и "пока будет рассматривать сессионный зал как агитационную площадку, очень сложно найти компромисс".

Н.Томенко также выразил надежду, что фракция Партии регионов воспримет подход по рассмотрению всех законопроектов о повышении социальных стандартов в сессионном зале.

"Это единственный выход из сложившейся ситуации. Но пока что выглядит так, что до компромисса еще далеко", – добавил он.

Депутаты всех фракций парламента продолжают находиться в сессионном зале.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Рада во вторник работать уже не будет". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь