Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Радикальная партия хочет внести поправки в президентский законопроект о вводе миротворцев

В документе должно быть обозначено исключение из миротворческой миссии россиян

Игорь Мосийчук. Фото: facenews.ua
Игорь Мосийчук. Фото: facenews.ua.

Радикальная партия Олега Ляшко будет настаивать на внесении в президентское постановление об обращении к ООН и Совету ЕС поправки, которая бы не дала возможности попасть на Донбасс миротворцам из РФ. Об этом заявил народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук.

"Фракция РП настаивает на двух поправках в данное постановление: а именно, в постановлении должно быть четко обозначено исключение из миротворческой операции войск страны-агрессора РФ. И второе – миротворческий контингент должен быть введен, прежде всего, на росийско-украинскую границу для контроля доступа военной техники, боевиков и т.д."

Как сообщалось, недавно президент Украины Петр Порошенко внес в Верховную Раду проект постановления об обращении в Совет безопасности ООН и Совет Европейского Союза о развертывании на территории страны международной операции по поддержке мира и безопасности.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Радикальная партия хочет внести поправки в президентский законопроект о вводе миротворцев". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Вера Холмогорова

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь