Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Разозленный Бродский сыпет разоблачениями: Тимошенко спала с Шуфричем, а с нардепов БЮТ Винский вымогает миллион долларов

30 ноября 2007, 16:58

Бывший соратник Леди Ю. объяснил о чем именно говорил с "бютовцами"

Фото "Сегодня"

Фото "Сегодня"

Михаил Бродский заявляет, что действительно встречался с депутатом БЮТ, но не для того, чтобы предлагать ему взятку за выход из коалиции. Об этом Бродский заявил в эфире канала "Интер", комментируя обвинения в свой адрес. "Меня пригласил на встречу Барвиненко (депутат от БЮТ). Оказывается, что в БЮТ его рекетируют – он зашел в список как 154 номер списка, и Винский с него требует миллион долларов", – сказал Бродский, добавив, что вообще не говорил с Барвиненко о его подкупке.

По словам Бродского, Барвиненко ему признался, что жаловался на Винского Турчинову и Кожемякину, однако они не повлияли на Винского. "И я сказал Барвиненко – не сдавай свою карточку! Ты должен сам ею голосовать!" – сказал Бродский. "Почему они вырезали из записи кусок о Винском?" – добавил Бродский. "Коррупция не с этого начинается, а с того, как попадают в список", – сказал Бродский.

Реклама

В свою очередь Винский сказал, что не хочет комментировать "ложь и чепуху", поскольку руководители всех областных организаций "Батькивщины" попали в список БЮТ, и Барвиненко как руководитель Одесской организации в том числе.

В тренде
Визит Нетаньяху в Киев, расследование причин пожара в Одессе: итоги дня

В свою очередь Бродский начал апеллировать к присутствующему Юрию Луценко, что тот в 2005 году жаловался на Тимошенко. "Когда Тимошенко становилась премьер, Луценко говорил мне: "Ты знаешь, что она – нечестный члоевк, что она живет с Шуфричем восемь лет, что она просила о Грановском (закрыть уголовное дело против него)", – сказал Бродский. Бродский попросил Луценко подтвердить эти слова, однако тот лишь сказал, что "чувствует себя чужим на этом спектакле" и ушел от ответа.

ПРЕДЫСТОРИЯ. Напомним, что в пятницу представители БЮТ объявили, что засняли на видео процесс их якобы подкупа со стороны представителей Партии Регионов Сивковича, Надоши и лидера Партии свободных демократов Михаила Бродского. Правда, на самом видео почти ничего разобрать невозможно.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...