Сделать стартовой
26,11
29,14
УКР

Разработана тайная спецоперация перевода Тимошенко в Киев

По информации источника "Сегодня" в БЮТ, поводом "вызволения" будет диагноз Тимошенко — болезнь, которую не могут вылечить в Харькове

Фесенко: Из киевской больницы Тимошенко сможет оперативно руководить партией. Фото: svit24.net
Фесенко: Из киевской больницы Тимошенко сможет оперативно руководить партией. Фото: svit24.net.

Бютовцы решили активизировать фактор Тимошенко. По информации источника в БЮТ, разрабатывается операция по "вызволению" экс-премьера из Харькова — как минимум для перевода в Киев: "Немыре (он отвечает за внешнюю политику в БЮТ) уже дали указание поднять мировую общественность. Поводом будет диагноз Юли — болезнь, которую не могут вылечить в Харькове". Политологи считают идею правильной.

"Конечно, в Киеве любой митинг можно повести под Лукьяновское СИЗО, чтобы закончить лозунгами "Юле — волю!" — комментирует Вадим Карасев. "Есть и еще один важный фактор — коммуникация: из киевской больницы Тимошенко сможет оперативно руководить партией", — соглашается Владимир Фесенко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Разработана тайная спецоперация перевода Тимошенко в Киев". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Дмитрий Коротков

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь