Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Разумков назвал оригинальный способ борьбы с прогульщиками в Раде

7 сентября 2019, 07:21

Спикер готов лишать нардепов загранпаспортов, чтобы те не сбегали перед выходными в Европу

Дмитрий Разумков

Дмитрий Разумков / Фото: REUTERS/Gleb Garanich

Чтобы стимулировать украинских нардепов посещать все заседания Верховной Рады и не прогуливать их накануне уик-энда, на время сессии у народных избранников нужно забирать заграничные паспорта и выдавать только в том случае, если нардеп отправляется в командировку за рубеж.

Об этом председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил в эфире ток-шоу "Свобода слова Савика Шустера" на телеканале "Украина".

"Это было бы корректно, а то у нас, глядя на то, что происходило каждую пятницу, в комитетские недели, то такое впечатление, что в Европе много очень наших избирателей. Я понимаю, что много выехало, но не столько", – заметил спикер.

Напомним, новости "Сегодня" сообщали, что Разумков прокомментировал инициативу мэра Киева Виталия Кличко "рубить руки" за кнопкодавство.

В тренде
ОтвечайТЕ, министры: спецэфир телеканала "Украина 24" из Кабмина

По мнению спикера, введение системы голосования "Рада-4", которая реагирует только на отпечаток пальца нардепа, позволит искоренить это позорное явления в украинском парламенте.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...