Разумков раскрыл подробности инаугурации Зеленского

17 мая 2019, 22:32

По словам Разумкова, Киев и Мариинский парк не будут перекрывать

Фото: @zeteam_official

Фото: @zeteam_official

В день инаугурации новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского не будут перекрывать Киев и Мариинский парк. Об этом сообщил политический советник Владимира Зеленского Дмитрий Разумков в эфире "112 Украина".

Реклама

"Я думаю, что будет приложено максимум усилий для того, чтобы не перекрывать город Киев, не перекрывать Мариинский парк, так, как это зачастую происходит. Окружение, там, несколько эшелонов и граница. Я думаю, что позиция Владимира Александровича более чем понятна, я думаю, что ее поддержат и наши телезрители, и граждане страны в целом, о том, что власть должна становиться ближе к людям", – сказал Разумков.

Также по словам Разумкова, мероприятие пройдет традиционно и без банкета.

Накануне Зеленский пригласил украинцев в Мариинский парк утром 20 мая. Оттуда он отправится на инаугурацию в Раду.

В тренде
В Берлине прошли 11-часовые переговоры по Донбассу: о чем договорились
Реклама

Как сообщалось, президенты пяти стран подтвердили участие в инаугурации избранного главы украинского государства Владимира Зеленского. Об этом сообщила в пятницу спикер МИД Украины Екатерина Зеленко.

Напомним, инаугурация новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского состоится в понедельник, 20 мая, в 10:00 утра.

В понедельник, 20 мая, новости "Сегодня" на канале "Украина" готовят прямую трансляцию церемонии инаугурации новоизбранного президента Украины и ряд спецвыпусков.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять