Яценюк потребовал от Квиташвили реальных результатов до сентября

2 Июня 2015, 18:34

Министр пообещал вложиться в срок 


Уже в сентябре украинцы должны увидеть изменения в системе здравоохранения. Реальных реформ в течение трех месяцев требует от министра Квиташвили глава правительства.

Арсений Яценюк отметил – реформа должна повысить продолжительность жизни и улучшить ее качество. Министр Квиташвили в свою очередь заявил – реформаторские законопроекты для медицины уже готовы. И на этой неделе предполагают внести на рассмотрение парламента.

"Уважаемый Сандро, у нас с вами есть три месяца. На сентябрь месяц я требую результата, результата, как по принятию законов, так и результата по закупке лекарственных средств, так и обеспечения вакцинацией – конкретного результата", – сказал Арсений Яценюк.

"Три месяца – это достаточно. Единственное, что я не могу гарантировать – это как будет голосовать Верховная Рада, но я сделаю все, чтобы все заинтересованные, которые хотят изменить систему, все депутаты поверили, что это правильный шаг", – отметил в свою очередь Александр Квиташвили, министр здравоохранения Украины.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Вы сейчас просматриваете новость "Яценюк потребовал от Квиташвили реальных результатов до сентября". Другие Реформы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...