Регионалы ушли в кинозал смотреть антикризисные меры Яценюка, коммунисты – за ними

27 Марта 2014, 11:09

Представители этих фракций заявили, что не ознакомлены с содержанием законопроектов об изменениях в госбюджет и противодействию финансовой катастрофе

<p><span>Все члены фракции приняли решение уйти в кинозал, сообщил Шуфрич. </span>Фото kmu.gov.ua</p>
Все члены фракции приняли решение уйти в кинозал, сообщил Шуфрич. Фото kmu.gov.ua

Депутаты из фракций Партии регионов и Компартии Украины покинули сессионный зал в знак протеста против решения коалиции внести в повестку дня законопроекты по изменениях в госбюджет и принятию мер по противодействию финансовой катастрофе.

Как передает корреспондент "Сегодня", представители этих двух фракций заявили, что не ознакомлены с содержанием этих документов.

"Мы не согласны с тем, чтобы включать в повестку дня и принимать законы которые мы в глаза не видели. Поэтому все члены фракции приняли решение уйти в кинозал на совещание. Когда вернемся не знаем… когда законы прочитаем", – пояснил регионал Нестор Шуфрич.

В свою очередь лидер КПУ Петр Симоненко выразил мнение, что парламент и при новой власти работают неэффективно.

"Два года парламент и так не работал, а сейчас он вообще остановился. Мы с регионалами также приняли решение уйти из сессионного зала, так как не видели, что они там собираются принимать. Эти законы антинародные и мы расскажем людям, что они ничего не сделали за этот период пока у власти", – сказал Симоненко.

Тем временем премьер Арсений Яценюк с трибуны парламента докладывает о предложениях правительства по изменениях в госбюджет и противодействию финансовой катастрофе.

Вы сейчас просматриваете новость "Регионалы ушли в кинозал смотреть антикризисные меры Яценюка, коммунисты – за ними". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Зеленюк Кристина

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...