Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Регионалы считают, что Ющенко мог вчера спасти коалицию, но не сделал этого

3 сентября 2008, 13:46

Народный депутат от Партии Регионов Михаил Чечетов считает, что президент Ющенко мог бы вчера спасти коалицию, если бы пришел в парламент.

Михаил Чечетов, фото Униан

Михаил Чечетов, фото Униан

По его словам, если бы президент вчера пришел в парламент и высказал свою позицию по Грузии, то своими аргументами способствовал бы принятию единого документа от коалиции.

Реклама

"А поскольку президент не пришел в сессионный зал, значит, у него не было весомых аргументов, для того, чтобы отстоять свою позицию даже перед своей фракцией. Это породило то, что начались продуцироваться десяток разных постановлений и, по сути дела, в полной изоляции оказалась заложницей ошибочной позиции президента по Грузии – Наша Украина. Поскольку от нее дистанцировались все, не только Партия регионов, но БЮТ, Блок Литвина и КПУ…если бы президент вчера пришел в парламент, то коалицию он бы спас.", – отметил Чечетов.

В тренде
Вятрович уволен с поста главы Института нацпамяти (дополнено)
Владимир Вятрович

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...