Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Регионалы стали на защиту Ахметова и не верят в бедность Тимошенко

13 июня 2008, 14:15

Регионал Тарас Чорновил стал на защиту самого богатого человека СНГ и Европы Ринта Ахметова, которого вчера раскритиковала Юлия Тимошенко.

Юлия Тимошенко, фото Сегодня

Юлия Тимошенко, фото Сегодня

"На предприятиях, которые поднял из руин Ринат Ахметов, в настоящее время работает свыше 160 тысяч наших соотечественников, которые получают достойную заработную плату", – сказал Чорновил.

И в целом по Украине, считает политик, зарплата людей, которые работают на предприятиях SCM, значительно превышает среднюю по стране.

"У Юлии Тимошенко короткая память – она забыла, как она возила взятки в Москву, чтобы покупать задешево газ и перепродавать его Украине втридорога", – заявил Чорновил.

Реклама

В ПР считают, что Тимошенко должна брать пример с тех людей, которые честно показывают свои доходы, платят налоги, чем наполняют бюджет.

В тренде
Онлайн-трансляция заседание Верховной Рады: на повестке дня госбюджет-2020
Фото: Верховная Рада Украины

"Тимошенко и сегодня дерзко обманывает налоговые органы, подавая декларацию, согласно которой она якобы бедна, как церковная мышь. Как премьер она должна также знать: если растет рыночная стоимость активов Рината Ахметова, то растет и рыночная стоимость активов Украины в целом", – отметил Чорновил.

Напомним, вчера премьер Юлия Тимошенко посоветовала бизнесмену Ринату Ахметову "строить страну, а не собственный капитал".

Заявление было сделано после объявления о том, что Ахметов стал самым богатым человеком не только в Украине, но и в СНГ и в Европе.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...