Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Регионалы дали добро на письмо Януковича в НАТО

14 февраля 2008, 13:38

Политсовет ПР одобрил текст письма Виктора Януковича к генсеку НАТО Яапу де Хооп Схефферу.

Виктор Янукович, фото "AFP"

Виктор Янукович, фото "AFP"

В письме он описывает состояние в государстве, возникшее в связи с возможным присоединением к ПДЧ, сообщила депутат от ПР Анна Герман.

"Политсовет одобрил текст письма лидера Партии регионов Виктора Януковича генеральному секретарю НАТО", – подчеркнула она.

В этом письме Янукович обращает внимание на то, что действия руководства страны по направлению письма к НАТО с просьбой о присоединении к плану действий могут привести к еще большему расколу украинского общества.

Реклама

Герман сообщила, что в конце февраля делегация депутатов Рады от ПР намерена посетить Брюссель, в том числе, и штаб- квартиру НАТО по данному вопросу.

В тренде
Услышать фермера и "прогнуться" под украинский народ: как в Раде реагируют на земельный законопроект

"Мы хотим, чтобы мир знал, что судьба Украины решается как бы под скатертью", – сказала Герман.

Напомним, что 15 января Украина обратилась к странам-членам НАТО с просьбой рассмотреть возможность ее присоединения к плану действий по членству в организации на Бухарестском саммите в апреле.

Представители оппозиции заблокировали Раду, требуя от спикера Арсения Яценюка отозвать свою подпись из "письма трех" к Альянсу. Письмо было подписано президентом, премьером и спикером.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...