Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Регионалы готовы развернуть предвыборную кампанию

6 февраля 2008, 12:56

Партия регионов не инициирует проведения еще одних досрочных выборов, однако готова к ним, заявил регионал Борис Колесников.

В ПР говорят, что они скорее пойдут на новые выборы, чем откажутся от своих обещаний, фото "Сегодня"

В ПР говорят, что они скорее пойдут на новые выборы, чем откажутся от своих обещаний, фото "Сегодня"

"Мы не инициируем еще один избирательный процесс, но Партия регионов готова к этому процессу", – сказал он.

Колесников подчеркнул, что на данный момент переговоры между депутатами большинства и меньшинства остаются безрезультатными, однако опроверг заявление оппонентов о том, что Партия регионов предъявляет дополнительные требования.

В то же время, соратник Колесникова Александр Ефремов добавил, что если ситуация действительно дойдет до необходимости проведения выборов, то фракция Партии регионов готова принимать в них участие.

Реклама

"Если вопрос зайдет в ситуацию, когда досрочные выборы будут неизбежными, это не будет тем предметом, который вынудит Партию регионов не отстаивать интересы своих избирателей", – сказал депутат.

В тренде
Помпео осудил оккупацию Крыма Россией, в Госдуме нервно отреагировали
Иллюстрация

"Никаких дополнительных требований мы не выдвигали. Если референдум – то референдум для определения результата, а не для того, чтобы подписывать бумажку с непонятным формулированием и сроком. Давайте обсудим сроки – 6 месяцев, 2 месяца, 3 месяца", – сказал Колесников.

"Если вы не готовы к референдуму, то давайте снимем этот вопрос – и готовьте общество, никто вам не мешает", – подчеркнул представитель ПР.

Он также напомнил, что собственно "конфликт начался с того, что глава Верховной Рады подписал письмо к НАТО, хотя в этой подписи не было необходимости; и вообще, сам факт, что мы узнаем об этом через 10 дней от американского сенатора – этот вообще нонсенс".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...