Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,78
30,12
УКР

Регионалы не боятся быть в оппозиции и будут смело "бить власть по рукам"

Народный депутат от Партии регионов Елена Бондаренко утверждает, что переход партии в оппозицию – вполне естественный шаг, к которому "регионалы" были всегда готовы.

"Так как широкая коалиция не была создана, то по-другому действовать было просто нельзя. И ничего в этом страшного нет. В 2005 году мы уже находились в самой настоящей оппозиции. Нас абсолютно не пугает оппозиционный статус", – заявила Бондаренко.

Этот статус, отметила депутат, не предполагает ни спикерства, ни премьерства. "Поэтому считать, что потеря данных должностей – наш проигрыш, просто смешно", – цитирует Бондаренко сайт Партии регионов.

"Если в рядах оппозиции "помимо коммунистов будет еще и Блок Литвина, то мы будем гораздо сильнее. И, если так можно выразиться, станем смелее бить по рукам власть, если она попытается злоупотреблять своими полномочиями", – говорит регионалка.

"Если победа зависит от состояния противника, то непобедимость будет зависеть от нас самих, от внутренней мобилизации, слаженной работы, координации, объединения и эффективного использования всех ресурсов, которые находятся в нашем распоряжении, – кадровых, финансовых, медийных", – подытожила Бондаренко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Регионалы не боятся быть в оппозиции и будут смело "бить власть по рукам"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.