Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Регионалы не против, чтоб их называли "шаровиками" и "презервативщиками"

13 февраля 2008, 13:46

Народный депутат от Партии регионов Ярослав Сухой заявил, что ПР намерена и далее блокировать трибуну, и надеется, что по возвращении из Москвы президент Виктор Ющенко образумит коалициантов.

Регионалы для блокировки трибуны готовы использовать не только шары, но и презервативы, фото AFP

Регионалы для блокировки трибуны готовы использовать не только шары, но и презервативы, фото AFP

"Почему будем блокировать? Возможно, завтра победит разум у кого-то в голове, возможно, вернется Ющенко и даст команду, что необходимо идти на встречу половине населения Украины", – говорит Сухой.

"Вчера мы пытались продемонстрировать добрую волю и предложить коалиции, чтобы сегодня поддержали наш проект постановления по поводу плана действий относительно членства в НАТО. Но в повестке дня этого нет, и никто не пытается идти нам на встречу. Поэтому вчера поздно вечером на фракции мы приняли решение, что совершили ошибку. Больше таких ошибок мы допускать не будем", – заявил член ПР.

Реклама

Отвечая на вопрос, будут ли регионалы продолжать блокировать трибуну шариками, парламентарий заявил: "Да хоть и презервативами, чем захотим, тем и будем блокировать. Пожалуйста, называйте нас шаровиками или презервативщиками".

В тренде
Три месяца и все будет на ходу: Зеленский проинспектировал возвращенные Россией корабли

К этому нардеп добавил, что переговоры в формате лидеров фракций будут продолжаться.

По материалам: ForUm

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...