Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Регионалы заблокировали трибуну, а Яценюк отправил всех по домам

Председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк закрыл вечернее заседание, народные депутаты продолжат работу завтра в 10:00.

Фото АР
Фото АР.

Перед этим депутаты от Партии регионов заблокировали трибуну Верховной Рады Украины. Депутаты настаивают на том, чтобы первым в парламенте был рассмотрен вопрос о моратории на проведение приватизации без программы приватизации, потом программу приватизации, изменения в госбюджет-2008 в части направления денег, полученных от приватизации, а потом уже вопрос увольнения председателя Фонда государственного имущества Валентины Семенюк.

В свою очередь, депутаты от коалиции настаивают на рассмотрении программы приватизации без рассмотрения моратория на проведение приватизации до утверждения соответствующей программы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Регионалы заблокировали трибуну, а Яценюк отправил всех по домам". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РБК-Украина

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь