Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Регионы допускают разгон Рады, если не будет коалиции

11 февраля 2010, 15:44

Новая коалиция в парламенте может быть не создана, и как следствие будут проведены досрочные парламентские выборы, допускает народный депутат Украины от фракции Партии регионов Юрий Мирошниченко.

"Если БЮТ будет цепляться за власть, будет искусственно пытаться стимулировать саботаж ведения консультаций со стороны других своих партнеров по коалиции, которую они создали с ННС и Блоком Литвина, то, возможно, этот процесс затянется, и я даже не исключаю, что он закончится ничем, и мы пойдем на досрочные выборы", – сказал Мирошниченко на пресс-конференции в четверг в Киеве, комментируя ведение консультации относительно создания новой коалиции.

По его словам, сложно сказать однозначно, насколько будут приемлемыми для Коммунистической партии те реформы, которые предлагает Партия регионов. Вместе с тем, народный депутат подчеркнул, что вероятность досрочных парламентских выборов менее 50%.

Реклама

"Вероятность того, что Верховная Рада VI созыва продолжит свою работу до завершения конституционного срока, превышает 50%", – сказал Мирошниченко.

В тренде
Чешский премьер едет в Украину с сотней бизнесменов: СМИ раскрыли подробности
REUTERS/Toby Melville

Он также добавил, что ему сложно сказать что-то определенное относительно консультации с членами фракции НУНС.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...