Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

"Регионы" обвиняют Тимошенко в захвате частот телеканалов для предвыборного проекта

Областные телекомпании вынуждают сдать частоты в субаренду для нового телеканала, который создается по поручению Юлии Тимошенко, заявляет Партия регионов.

23 сентября на совещании Госкомтелерадио руководителям областных гостелерадиокомпаний объявили о создании "Канала территориальных общин".

Выход в эфир намечен на 25 октября, сообщает пресс-служба "Регионов".

"На самом деле территориальные общины не имеют к каналу никакого отношения. Речь идет о коммерческом телеканале "Терра ТВ", – утверждает Партия регионов.

По информации "Регионов", "канал создается под выборы, о программном наполнении "позаботятся" кураторы проекта из "центра", а задача областных гостелерадиокомпаний – ретранслировать сигнал".

"Новый канал не имеет лицензии на общенациональное вещание, и руководителей областных телекомпаний вынуждают "сдать" свои частоты в субаренду, а это категорически запрещено законом", – заявляет Партия регионов.

"То есть речь идет о передаче госресурса частной компании, по сути – рейдерском захвате по прямому поручению Тимошенко. Единственное желание которой – занять президентский пост. Любой ценой", – добавляют "Регионы".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Регионы" обвиняют Тимошенко в захвате частот телеканалов для предвыборного проекта". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь