Сделать стартовой
26,3
29,38
УКР

Регионы всерьез взялись за историю с отравлением Ющенко

В ВР зарегистрирован проект постановления о создании временной следственной комиссии по вопросам расследования обстоятельств отравления Виктора Ющенко и выяснения причин и выявления лиц, виновных в затягивании с расследованием дела и передачей его в суд.

Президент Виктор Ющенко
Президент Виктор Ющенко.

Инициаторы проекта постановления № 4264, зарегистрированного 25 марта, – депутаты от Партии регионов Нестор Шуфрич и Елена Лукаш, сообщает пресс-служба Партии регионов.

Председателем ВСК предлагается избрать Владимира Сивковича, в ее состав также вводятся народные депутаты Святослав Олийнык, Игорь Головченко, Юрий Кармазин, Геннадий Москаль, Александр Голубь и прочие, – в целом 11 депутатов.

Согласно законопроекту временная следственная комиссия будет действовать на протяжении года, а ее отчет о выполненной работе должен быть заслушан на пленарном заседании Верховной Рады не позже шестимесячного срока с дня принятия этого постановления.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Регионы всерьез взялись за историю с отравлением Ющенко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь