Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Нацгвардия отправляется на боевое дежурство в район Изюм-Славянск

13 апреля 2014, 19:43

В составе батальона - 350 бойцов

Нацгвардия отправляется на боевое дежурство

Нацгвардия отправляется на боевое дежурство

Резервный батальон Национальной гвардии Украины заступает на боевое дежурство в район Изюм-Славянск 15 апреля, сообщил заместитель министра внутренних дел Украины Николай Величкович.

Как сообщается на сайте МВД Украины, в составе батальона – 350 бойцов из числа резервистов, прошедших подготовку в учебном центре Новые Петровцы и членов Самообороны Майдана.

13 апреля в 9 часов утра по батальону была объявлена мобилизация, в настоящее время бойцы прибывают на пункты сбора, проходят инструктаж и получают обмундирование и оружие.

Реклама

"Основная задача батальона – пресекать террористические проявления, локализовать очаги сепаратизма и контролировать ситуацию в регионе", – подчеркнул Величкович.

В тренде
Коса нашла на камень: российский оппозиционер объяснил, почему Путин боится харизматичного Зеленского

Напомним, Украина начинает широкомасштабную атитеррористическую операциюа 17 апреля предоставит миру свидетельства причастности РФ к сепаратизму.

Также глава МВД Украины Арсен Аваков призвал активных украинцев, рвущихся в бой с экстремистамиодуматься и не помогать России в дестабилизации ситуации на Востоке Украины.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...