Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Россия делает ставку на Тимошенко?

14 октября 2008, 11:14

Россия на сегодняшний день «делает ставку» на премьер-министра Украины Юлию Тимошенко. Об этом заявил российский политолог, директор Института национальной стратегии Станислав Белковский.

Юлия Тимошенко, фото AFP

Юлия Тимошенко, фото AFP

"На сегодняшний день ставка однозначно делается на Тимошенко. В первую очередь, потому, что ее считают победителем украинских политических баталий, а оставаться победителем всегда хорошо и выгодно. Во-вторых, потому что она хорошо умеет говорить с российскими лидерами на понятном и присущем им бизнес-языке. А Виктор Янукович – это фаворит прошлого, потому, что он несколько раз сдавал политические позиции, которые для Кремля казались необоснованными ни политически, ни юридически", – в частности, сказал он.

Реклама

По мнению политолога, противоречия между Ющенко и Тимошенко носят антагонистический характер. "И они гораздо более острые и ярко выраженные, чем противоречия каждого из этих политиков с Виктором Януковичем", – добавил Белковский.

В тренде
Волкер назвал вопрос, в котором Украине нельзя идти на компромиссы по Донбассу
Курт Волкер

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...