Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Роман Зварыч считает "ЕЦ" бесперспективной партией

2 мая 2008, 17:30

Депутат Верховной Рады, заместитель председателя фракции Блока «Наша Украина -Народная Самооборона» Роман Зварыч считает бесперспективной партию «Единый центр».

Роман Зварыч. Фото "Сегодня"

Роман Зварыч. Фото "Сегодня"

"По мнению большинства в нашей партии, проект "ЕЦ" обречен. Я не вижу у "Единого центра" никакой перспективы", – сказал он.

При этом парламентарий отметил, что во фракции НУНС есть еще 2 депутата,которые рассматривают возможность вступления в эту партию. Зварыч отказался назвать их имена.

Реклама

Депутат выразил уверенность в том, что его мнение относительно бесперспективности данной партии разделяет и Виктор Ющенко.

В тренде
Рада возьмется за рынок электроэнергии в Украине
Фото: facebook.com/sluganarodu.official

Зварыч считает, что те депутаты, которые приняли решение в выходе из партии НУНС и вхождении в новую политическую партию, должны были бы сложить депутатские мандаты.

"Если же она еще и будут нарушать коалиционное соглашение, то станет очевидной необходимость такого шага с их стороны", – сказал он.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...