Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Романюк: Россия санкций не боится, единственный выход – Будапештский формат

16 июля, 10:12

Украина должна полагаться на свою сильную экономику и сильную политику, а не на экономическое давление Запада

Фото: sylaichest.org

Фото: sylaichest.org

За более чем пять лет тему восстановления мира на Донбассе немного "заговорили". Об этом заявила шестой номер избирательного списка партии "Сила и Честь" Ольга Романюк в эфире программы "Донбас.Реалии" на "Радио Свобода".

"По мнению партии "Сила и честь", у нас нет другого пути, как вернуть Донбасс. Первый путь – это восстановление мира на Донбассе. Только восстановив мир можем говорить о второй составляющей – восстановление экономического развития, решение гуманитарных, экологических вопросов", – сказала Ольга Романюк.

По ее словам, мы не можем полагаться на санкции против РФ, потому что она их не боится.

Реклама

"Как восстановить мир? Нам досадно говорить, что за более чем пять лет эту тему немного заговорили. На международной арене о ней практически не хотят говорить. Можем ли мы полагаться на санкции? Мы не верим в санкции, Россия не боится санкций. И мы видим последнее решение ПАСЕ о том, что России разрешили вернуться в зал, участвовать в заседаниях", – отметила кандидат от партии "Сила и Честь".

"Поэтому, по мнению нашей партии, мы должны становиться сильнее: развивать экономику, иметь сильную армию, сильную дипломатию, сильную информационную политику. Если санкции не работают, и мы не верим в Минский формат, единственным путем выхода мы считаем Будапештский формат", – отметила Ольга Романюк.

В тренде
Споры вокруг церкви: у Филарета объяснили, почему нельзя ликвидировать УПЦ КП
Глава УПЦ КП: "Мы содержание томоса не знали. Думали, будет полная автокефалия, как в других церквях". Фото: из архива УПЦ КП

Напомним, ранее лидер партии "Сила и Честь" Игорь Смешко отмечал, что минский формат – это фактическая политическая капитуляция Украины.

Кроме того Игорь Смешко объяснил, почему Украине нельзя воевать с агрессором по законам мирного времени.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...