Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Россия до сих пор не закрыла дело против освобожденных украинских моряков – Полозов

17 сентября, 00:01

В России украинские моряки до сих пор остаются в статусе обвиняемых, и адвокаты продолжают их защищать

Фото: facebook.com/groups

Фото: facebook.com/groups

Россия не закрыла уголовное дело против захваченных в Керченском проливе в прошлом году украинских военных, которых освободили в рамках обмена удерживаемыми лицами.

Об этом сообщил в Facebook их адвокат Николай Полозов.

Реклама

"Сегодня посетил Следственное управление ФСБ России по делу военнопленных украинских моряков. Работа по делу военнопленных украинских моряков продолжается даже после их освобождения. В России уголовное дело в отношении их не прекращено, и они до сих пор остаются в статусе обвиняемых, и адвокаты нашей команды продолжают защищать их", – заметил он.

В тренде
Пришел из бизнеса: что известно о новом губернаторе Киевской области
Алексей Чернышов / Фото из открытых источников

Адвокат добавил, что сейчас дело находится в стадии ознакомления с материалами. "Наши адвокаты активно знакомятся с материалами. Наша задача — добиться исключения любых неблагоприятных юридических последствий для освобождённых моряков — героев!" – резюмировал он.

Ранее мы писали, что освобожденные из российского плена украинские моряки собрали деньги для помогавшего им российского волонтера Константина Котова, осужденного недавно российским режимом на 4 года лагерей по фиктивным обвинениям.

Новости "Сегодня" писали, что освобожденные из российских тюрем украинские моряки встретились с предстоятелем ПЦУ митрополитом Киевским и всея Украины Епифанием.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...