Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Россия готова к масштабному вторжению в Украину – МИД

27 января 2017, 11:45

Кремль постоянно держит военное присутствие на границе, отметил Климкин

Павел Климкин. Фото: из открытых источников

Павел Климкин. Фото: из открытых источников

Разместив на границе с Украиной свои войска, Россия открыто демонстрирует готовность к полномасштабному вторжению. Об этом министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил в эфире "5 канала".

"Россия постоянно держит это военное присутствие. Она пытается дестабилизировать ситуацию также вдоль границы. Таким образом показывая, что в любой момент российское вторжение может приобрести более масштабный характер", – отметил Климкин.

Вместе с тем он отметил, что пока нет оснований для того, чтобы в ближайшее время состоялась встреча "нормандской четверки", поскольку российская сторона блокирует выполнение Минских соглашений.

Реклама

"За работой над дорожной картой мы находимся гораздо дальше от того, на что соглашалась Россия во время саммита в Берлине, где было договорено, что мы будем последовательно работать над дорожной картой. Сейчас российская сторона последовательно блокирует. Поэтому выходить на политический уровень – уровень министров в ближайшие недели – без того, чтобы мы имели какую-то позицию для обсуждения, я таких шансов на сегодня не вижу", – добавил глава МИД.

В тренде
Споры вокруг церкви: у Филарета объяснили, почему нельзя ликвидировать УПЦ КП
Глава УПЦ КП: "Мы содержание томоса не знали. Думали, будет полная автокефалия, как в других церквях". Фото: из архива УПЦ КП

Напомним, ранее в Минобороны заявили, что Россия готовит к переброске на Донбасс 10-тысячную дивизию, которую уже разместила в приграничных регионах с Украиной.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...