Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Россия избегает обсуждений относительно обеспечения контроля на границе – МИД

12 мая 2016, 04:08

Речь идет, в частности, об обеспечении размещения соответствующего оборудования

Елена Зеркаль. Фото: УНН

Елена Зеркаль. Фото: УНН

Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров отказался обсуждать трехступенчатый план украинской стороны по организации ряда баз для СММ, при которых можно будет контролировать границу.

Об этом в эфире 5 канала сообщила заместитель министра иностранных дел Украины по вопросам европейской интеграции Елена Зеркаль.

Речь идет, в частности, об обеспечении размещения соответствующего оборудования, чтобы иметь возможность контролировать точки риска – автомобильные и железнодорожные пути.

Реклама

"Наша позиция была поддержана со стороны Германии и Франции. Конечно, Лавров был не готов обсуждать усиление. Он говорил о том, что возможно надо усилить, вместе с тем речь не шла о границе. Они все время избегают того, чтобы вести дискуссию относительно границы, они переводят это все в другую плоскость", – рассказала она.

В тренде
Будет катастрофа: оппозиционер из РФ рассказал, почему Россия боится Украины
Монумент Родина-мать в Киеве

Как сообщалось, министр иностранных дел Украины Павел Климкин констатировал, что во время переговоров в "нормандском формате" на уровне глав МИД стороны смогли достичь определенного прогресса в вопросе безопасности, но не договорились относительно проведения на Донбассе местных выборов.



Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...