Россия не будет исключать из своей делегации на ПА ОБСЕ "сенатора от Крыма"

24 Февраля 2015, 11:32

Российские парламентарии не намерены лишать полномочий Ковитиди, несмотря на решение ПА ОБСЕ

<p>ПА ОБСЕ. Фото: AFP</p>
ПА ОБСЕ. Фото: AFP

Делегация РФ на парламентской ассамблее Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ПА ОБСЕ) не будет исключать из своего состава "сенатора от Крыма" Ольгу Ковитиди. Об этом заявил во вторник на заседании комитета СФ по международным делам его глава Константин Косачев.

По его мнению, "казус Ковитиди" не должен стать прецедентом, на основании которого может быть лишен полномочий любой член любой делегации. Российские же парламентарии не намерены лишать полномочий Ковитиди, несмотря на решение ПА ОБСЕ.

Напомним, 6 февраля председатель Верховной рады Украины Владимир Гройсман заявил о недопустимости участия в российской делегации на Парламентской ассамблее (ПА) ОБСЕ "сенатора от Крыма".

18 февраля бюро Парламентской ассамблеи ОБСЕ приняло единогласное решение об отзыве у российского делегата, "сенатора от Крыма" Ольги Ковтиди мандата участника ассамблеи.

Вы сейчас просматриваете новость "Россия не будет исключать из своей делегации на ПА ОБСЕ "сенатора от Крыма"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ИТАР-ТАСС

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...