Россия не собирается отступать, и это требует привести наши войска в полную боевую готовность – Яценюк

16 Марта 2015, 15:52

Украинские силы должны быть готовы отразить атаку противника

<p>Арсений Яценюк. Фото: <span>kmu.gov.ua</span></p>
Арсений Яценюк. Фото: kmu.gov.ua

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк подчеркивает, что наемники не собираются отступать, и это требует приведения всех сил в полную боевую готовность. Об этом он заявил на совещании Государственной комиссии по чрезвычайным ситуациям.

"Россия отступать на данном этапе не собирается, и это требует ответственности и организованности от всех нас. Это требует от Минобороны и Генштаба приведения в полную боевую готовность Вооруженных сил Украины. Это требует от Госслужбы по чрезвычайным ситуациям и каждого руководителя области работы по обеспечению гражданской защиты граждан. Это требует от Министерства внутренних дел, СБУ и всей правоохранительной системы борьбы с терроризмом и преследования каждого, кто посягает на украинцев и украинскую независимость. Это требует ответственности и дисциплины", – подчеркнул Яценюк.

Напомним, ранее в СНБО сообщили, что боевики распространяют информацию о начале активных боевых действий практически на всех направлениях.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Россия не собирается отступать, и это требует привести наши войска в полную боевую готовность – Яценюк". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...