Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Россия поддерживает захват представителей ОБСЕ в Славянске – Яценюк

26 апреля 2014, 18:35

Премьер-министр в очередной раз напомнил РФ о Женевских соглашениях

Яценюк требует от России оставить нас в покое Фото: gazeta.lviv.ua

Яценюк требует от России оставить нас в покое Фото: gazeta.lviv.ua

Захват боевиками военных инспекторов ОБСЕ в городе Славянск Донецкой области является недопустимым, сказал премьер-министр Украины Арсений Яценюкв Риме в субботу.

"Это еще одно доказательство, что так называемые мирные протестующие с российскими паспортами являются реальными террористами", – добавил он.

Яценюк подчеркнул, что Россия не осудила действия тех, кто захватил представителей ОБСЕ. "Это четкий знак, что Россия поддерживает этих бандитов и преступников, которые запугивают мирное население, стреляют в местное население и солдат и терроризируют не только Украину, но и всю Европу – с помощью сил, возглавляемых Россией", – заявил он.

Реклама

Премьер-министр в очередной раз потребовал от РФ выполнения ее международных обязательств, а также отозвать свои силы безопасности.

В тренде
Впервые за столом переговоров: когда Зеленский встретится с Путиным в Париже

"Требуем от Российской Федерации выполнять международные обязательства и все двусторонние и многосторонние соглашения, в том числе и Женевские соглашения. Требуем от России отозвать свои силы безопасности, не провоцировать и не поддерживать возглавляемых Россией террористов, находящихся на территории восточной Украины. Мы требуем от России оставить нас в покое", – подчеркнул украинский премьер.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...