Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Российская армия стала лучше со времен вторжения в Грузию – НАТО

4 мая 2016, 09:52

РФ радикально улучшила свои войска перед нападением на Украину

Филип Бридлав. Фото: golos-ameriki.ru

Филип Бридлав. Фото: golos-ameriki.ru

Экс-главнокомандующий объединенных вооруженных сил НАТО в Европе, генерал Филип Бридлав заявил, что российская армия стала лучше со времен вторжения в Грузию до вторжения на Донбасс. Об этом он сказал в интервью The Wall Street Journal, передает УНН.

"Россия зарекомендовала себя как военная сила, которая учится и адаптируется. Они очень плохо действовали в Грузии. От малочисленного населения они получили очень тяжелые времена, когда вторглись в Грузию. Я считаю, что когда они вошли в Крым, мы увидели, что они прошли долгий путь в исправлении недостатков, которые они увидели в своих силах в Грузии", – отметил Бридлав.

Реклама

"Я думаю, что слово "сюрприз" могло бы быть очень сильным словом, но ясно, что Россия радикально улучшила свои силы со времен Грузии до времен Крыма, они учились и адаптировались и стали даже лучше, когда вошли на Донбасс", – сказал генерал.

В тренде
Аваков заинтересовал турецкого коллегу украинским Ан-178: опубликованы фото
Сулейман Сойлу  и Арсен Аваков / фото: @AvakovArsen

Напомним, ранее Бридлав призвал активизировать разведку США в отношении России.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...