Российский бизнесмен Чичваркин может стать членом команды Саакашвили

24 Декабря 2015, 06:30

Сейчас Чичваркин и Саакашвили состоят в диалоге по этому поводу

<p><span><span> Евгений Чичваркин.</span>Фото: itsmywine.ru</span></p>
 Евгений Чичваркин.Фото: itsmywine.ru

Евгений Чичваркин, российский предприниматель, миллионер, сооснователь и бывший совладелец сети салонов сотовой связи "Евросеть", готов стать членом команды Михеила Саакашвили и вступить в его партию, если она будет создана. Об этом он рассказал корреспонденту "Сегодня.ua" на Антикоррупционном форуме, организованном по инициативе Михеила Саакашвили.

"Если на мои идеи, мысли будет спрос – да… Я представляю себе законы больших чисел, я занимался таможенной политикой определенным регулированием. У меня есть серьезный экономический бэкграунд. Если эти знания нужны, я готов", – заявил Чичваркин.

Отвечая на вопрос корреспондента о том, приглашал ли его уже Саакашвили в свою команду, Чичваркин отметил, что на Антикоррупционный форум его позвал лично Михеил Саакашвили и добавил:

"В настоящее время мы состоим в диалоге… Будет спрос – да, позовут – да, не позовут – нет. Я с огромным удовольствием. Мне совершенно понятно, какие советские тараканы в головах у советских людей". 

Вы сейчас просматриваете новость "Российский бизнесмен Чичваркин может стать членом команды Саакашвили". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Анастасия Пасютина

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...