Российский политик признал, что ФСБ врет

11 Августа 2016, 10:13

Политик напомнил о других псевдотеррористах, которых якобы поймали 2 года назад

Алексей Навальный. Фото: AFP
Алексей Навальный. Фото: AFP

Российский оппозиционер Алексей Навальный намекнул, что "бдительная" ФСБ РФ неоднократно была уличена во лжи с целью провокации.

"В апреле 2014 года уже задерживали (украинцев – ред.). 25 "бандеровцев" готовили теракты в семи регионах", – написал он на своей странице в Facebook.

По словам Навального, тогда на российском телевидении выходили миллионы репортажей, а "клоуны" на ток-шоу "глотки надрывали", рассказывая о якобы 25 задержанных украинцах, среди которых было 3 члена "Правого сектора", которые даже якобы признались в получении инструкций от СБУ.

"А потом "террористы" куда-то пропали. Тихо, ни суда, ни следствия. Выяснилось, что все это вранье от первого до последнего слова, а "террористами" назвали каких-то неудачливых гастарбайтеров. Всех отпустили", – подчеркнул политик.

Напомним, ФСБ РФ 10 августа заявила, что на территории оккупированного Крыма якобы остановили группу украинских диверсантов; во время операции погиб как минимум один сотрудник российской спецслужбы. Президент Владимир Путин уже заявил о том, что "Украина переходит к практике террору". В то же время украинские власти назвали заявление ФСБ провокацией. Еще несколько дней назад "власти" Крыма заблокировали пункты пропуска на административной границе с материковой частью Украины. Местные жители сообщили о том, что в Крыму сосредоточились российские военные, на украинской админгранице и в районе Армянска слышали стрельбу.

Все новости по теме Обострение в Крыму .

Вы сейчас просматриваете новость "Российский политик признал, что ФСБ врет". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Сергей Остапенко

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...