Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Саакашвили признался, что хочет вернуться в Грузию

25 мая 2016, 10:50

Конкретных сроков губернатор Одесской области не называл

Михеил Саакашвили. Фото: facebook.com

Михеил Саакашвили. Фото: facebook.com

Бывший президент Грузии, а ныне председатель Одесской облгосадминистрации Украины Михеил Саакашвили намерен вернуться в Грузию и активно включиться в политический процесс. Об этом он заявил в эфире телекомпании "Рустави", не уточнив при этом, когда он вернется, передает "Грузия Online".

"Пусть никто не сомневается и не воспринимает как угрозу – это естественное дело – я намерен вернуться в Грузию, и намерен активно подключиться к процессам", – заявил Саакашвили.

Реклама

Он также анонсировал появление в его партии "Единое национальное движение" новых лиц и отметил, что с несколькими из них ведутся активные консультации.

В тренде
Аваков заинтересовал турецкого коллегу украинским Ан-178: опубликованы фото
Сулейман Сойлу  и Арсен Аваков / фото: @AvakovArsen

"Еще с несколькими людьми ведем переговоры, чтобы они присоединились к новому списку. Последующие месяцы будут уделены формированию новой политической элиты в Грузии, которая будет обогащена многими новыми интересными людьми", – заявил экс-президент.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...