Сделать стартовой
25,86
29
УКР

Саакашвили: с отставкой Яценюка проблемы в Украине сами не решатся

Губернатор Одесской области обратился к Порошенко с просьбой прекратить травлю людей, которые хотят что-то изменить в стране

Саакашвили и Яценюк. Фото: hvylya.net
Саакашвили и Яценюк. Фото: hvylya.net.

Губернатор Одесской области Михеил Саакашвили убежден, что с отставкой Арсения Яценюка с поста премьер-министра проблемы в Украине сами не решатся. По его мнению, проблемы есть в самом украинском политическом классе и в подходе лично президента Петра Порошенко, его окружения и администрации к происходящим внутри страны процессам.

Он также обратился спросьбой к Порошенко. "Я обращаюсь к президенту Украины, в пределах полномочий которого все это прекратить, немедленно отменить приказ, который непосредственно поступил из его администрации, в чем у меня нет никакого сомнения, прекратить травлю людей, которые хотят что-то изменить в стране", – заявил Саакашвили на пресс-конференции в Одессе. 

Как сообщалось, председатель Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили заявил, что если в течение ближайших дней не будут уволены коррупционеры, то все реформаторы, в том числе одесские, должны будут уйти из власти.

Напомним, ранее Саакашвили прокомментировал отставку Яценюка.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Саакашвили: с отставкой Яценюка проблемы в Украине сами не решатся". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь