Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Самооборона Майдана" стала всеукраинской общественной организацией

17 мая 2014, 17:31

В тот же день присягу принес Второй батальон Национальной гвардии

Самооборону майдана признали организацией. Фото: AFP

Самооборону майдана признали организацией. Фото: AFP

Учредительное собрание общественной организации "Самооборона Майдана" в пятницу единогласно приняло решение о создании всеукраинской общественной организации "Самооборона Майдана".

"Участники собрания единогласно приняли решение о создании всеукраинской общественной организации "Самооборона Майдана", – говорится в сообщении на страничке "Самооборона Майдана" в Фейсбуке.

Реклама

Согласно информации, собрание проводил руководитель Самообороны Майдана, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий.

В тренде
Молебны, флешмобы, выставки: как Украина праздновала День Достоинства

На собрании присутствовали представители всех областей Украины, сотники Самообороны, а также представители батальонов Национальной гвардии, территориальной обороны, спецбатальонов при МВД, сформированных из бойцов самообороны, участвующих в антитеррористической операции.

В тот же день присягу принес Второй батальон Национальной гвардии, состоящий из бойцов самообороны Майдана. Уже в ближайшие дни он "отправится на передовую для борьбы за Украину".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...