Санкции против РФ будут применяться в необходимом масштабе – Меркель

17 Ноября 2014, 11:13

Канцлер считает, что ограничительные меры дадут свой результат 

<p>Ангела Меркель. Фото: AFP</p>
Ангела Меркель. Фото: AFP

Канцлер Германии Ангела Меркель предупреждает, что пройдет какое-то время, прежде чем санкции против России возымеют действие, отмечает  австралийская газета "Острэлиан".

В ходе выступления в научно-исследовательском центре в Сиднее она заявила, что экономические санкции будут применяться "в необходимом масштабе и настолько продолжительно, насколько это будет нужно".

"Кто бы мог подумать, что 25 лет после падения Берлиной стены, после окончания "холодной войны", после окончания разделения Европы, а также разделения мира на два лагеря что-то подобное может происходить в самом сердце Европы?" – прокомментировала ситуацию в Украине Меркель.

На минувшей неделе канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что Брюссель не планирует вводить новые экономические санкции, но черный список россиян, вероятнее всего, будет расширен.

Информацию о том, что ЕС собирается добавить в свой санкционный список новые имена и компании, подтвердил и глава МИД Дании Мартин Лидегаард.

Читайте также:
В США довольны эффектом от санкций против РФ и готовы продолжать
США ужесточили санкции против российских компаний
В Раде сомневаются, что Запад введет новые санкции против России
Эффект от санкций против России будет становиться все более ощутимым – Конгресс США
Готовятся новые санкции против России

Вы сейчас просматриваете новость "Санкции против РФ будут применяться в необходимом масштабе – Меркель". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...