Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Савченко отказывается от депутатской неприкосновенности

21 февраля 2017, 09:10

Сергей Мартынец

Нардеп призвала всех своих коллег, президента и судей последовать ее примеру

Надежда Савченко. Фото: "Новая газета"

Надежда Савченко. Фото: "Новая газета"

Народный депутат Надежда Савченко заявила, что отказывается от депутатской неприкосновенности. Об этом она написала в Facebook, прикрепив соответственное заявление.

"Третья годовщина Майдана. Пришло время политикам выполнять свои обещания без третьего Майдана! Выполнение первого обещания: я отказываюсь от депутатский неприкосновенности", – написала Савченко.

.jpg_41Кроме того она призвала всех народных депутатов, президента Украины и судей взять с нее пример и также отказаться от неприкосновенности.

Реклама

Также она написала заявление в Регламентный комитет с тем, чтоб он рассмотрел снятие с нее депутатской неприкосновенности по собственному желанию. После рассмотрение заявление Комитетом, может быть вынесено соответствующее постановление на рассмотрение парламента.

В тренде
Споры вокруг церкви: у Филарета объяснили, почему нельзя ликвидировать УПЦ КП
Глава УПЦ КП: "Мы содержание томоса не знали. Думали, будет полная автокефалия, как в других церквях". Фото: из архива УПЦ КП

16649140_1182831151814183_1969162679732597785_n

Напомним, 20 декабря Надежду Савченко официально исключили из фракции "Батькивщина" по причине деятельности, несовместимой с принципами партии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...