Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Савченко ответила на письма украинским школьникам

12 мая 2016, 16:32

Письмо ученикам шло почти месяц

Савченко ответила на письма украинским школьникам. Фото: unn.com.ua

Савченко ответила на письма украинским школьникам. Фото: unn.com.ua

Украинская летчица, народный депутат Надежда Савченко, незаконно удерживаемая в России, ответила на письма, написанные учениками Винницкой городской школы. Об этом сообщила заместитель директора по учебно-воспитательной работе СОШ № 21 Анжелика Вовк, передает УНН.

Письмо от народного депутата Украины, которая арестована российскими спецслужбами и содержится на территории Российской Федерации, шло к винницким школьникам почти месяц.

Реклама

"Март месяц был очень тяжелым для Надежды Савченко. Поэтому и учителя и школьники обсуждали между собой, какая судьба ждет Надежду Савченко. Решили, что меньшее, что мы можем сделать, – это написать "письма поддержки". Эту идею одобрил ученический парламент, воспитанники старших и младших классов. Ученики начальных классов рисовали рисунки с лозунгами поддержки, а ученики старших классов – писали письма. Понимали, какую цензуру проходит корреспонденция. А потому, что наши письма искренние и откровенные, мы не уверены были, что они дойдут до адресата. Когда 6 мая получили ответ от Надежды Савченко, были приятно удивлены. На самом деле, пришли два письма: одно – всем ученикам школы, а второе – одиннадцатиклассникам", – рассказала Вовк.

В тренде
Начнет ли Путин новую войну: российский оппозиционер о том, когда ждать обострения в Беларуси

Она также добавила, что письмо на их адрес отправили еще 8 апреля.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...